Sushi- das Omelette
7
Speiseart: Reisgericht
Kategorie: Hauptgericht
Hauptzutat: Reis
Land: Asien
Dauer: k.A.
Portionen: 10

Zutaten

8 Eier
2 2/3 EL Mehl
2 2/3 EL Wasser
2 TL Salz
Öl zum Backen

Zubereitung

Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer Hitze erwärmen.

Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne geben, dass der Boden dünn bedeckt ist. Mit rotierenden Bewegungen den Teig in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Das Omelette ist fertig, wenn sich die äußeren Kanten leicht nach oben biegen und die Oberfläche anfängt zu glänzen.

Achtung: das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf Pergamentpapier rutschen lassen und das nächste gute Stück in Arbeit nehmen. Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht zusammenkleben. Abkühlen lassen und zur weiteren Verarbeitung beiseite stellen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

9

Arroz de Tamboril

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

11

Bratreis mit Rindfleisch

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Currygericht (Indien)

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Christof Hamann Küchenstudio
Wetterauer Str. 10
61352 Bad Homburg / Ober-Erlenbach
Telefon: 06172-459955

Kontaktformular

Anfahrt
Christof Hamann Küchenstudio
Wetterauer Str. 10
61352 Bad Homburg / Ober-Erlenbach

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:00 - 18:00  Uhr
  • DI 9:00 - 18:00  Uhr
  • MI 9:00 - 18:00  Uhr
  • DO 9:00 - 18:00  Uhr
  • FR 9:00 - 18:00  Uhr
  • SA 9:00 - 13:00  Uhr
  • und nach Vereinbarung